а мне бы рвения без падения...

как прекрасно.спасение...
а мне бы рвения без падения.
и видимых вдохновений и изменений в гранях словах.
письмах к осени,что б не уходила тк быстро...ее листья мои мысли...разноцветны.приветны.
заветны что ли... без боли.без доли...уйти (к)от воли...
на крыши не слышно...и жить среди выси в даль взирая.лишь ветер ощущая.глаза потирая.зимы ожидая.стая?лишь птиц(ну там синиц всяких,ворон,ласточек).
наслаждатся минутами.сутками.слышать быстроту жизни.и идти по ней и вдоль и по перек.по желанию.как захочу.по моим правилам.
шепотом:иногда даже без права на существования/сознания/желания...


Рецензии