Поэтам

  Поэты,не прячьте свои души,
Не лгите, не теряйте время даром,
Не льстите ,пресмыкаясь, генералам в уши
В погоне за бесчестным гонораром.
Не стойте вы у лживой подворотни,
Чиновников порог не обивайте.
Давайте обратимся к Богу
И будем воспевать любовь, добро и честь.
Пока струится кровь и силы есть..
А коль придёт конец,
То встретим смерть и суд достойно
И тех кто был до нас не посрамим
И не осудят нас пусть те, кто будет после,
Всё до последней капли Богу отдадим-
Тогда не будет лжи и чувств застоя.
Поэт,запомни заповедь одну;
Поэты умирают стоя....(СЮС2)


Рецензии