летать не падать..

летать не падать.
ты это не я.
грустить не надо.
пусть и вокруг игра.
учить не строить.
камень не живет.
а мир не повесть.
надежда не уйдет.
любить не тихо.
ярко и всегда.
и жить не гибнуть!
душа ведь навсегда.
и петь не молча
и не про себя.
и видить солнце,
когда вокруг гроза.
сонливо очень?
изменчив путь?
улыбку сочную
напялить не забудь.


Рецензии