не горит сегодня...

не горит сегодня...не горит...
не спеши.вот просто не спеши.
ты забей на этот серый быт.
под дождями душу не суши.
долетим на край самой земли.
крикнем:все не так уж плохо.
искупаемся в самой любви.
и поймем-жизнь все же без подвоха.


Рецензии