Не скажу

Не скажу о любви даже взглядом.
Это очень и очень интимно.
Я за правым плечом буду рядом.
Знаю-знаю, что это взаимно.

Сомневайся, сражайся, живи!
Принимая любое решение,
Ощущай меня каплей в крови.
Пульсом выражу отношение.

Очень сложно в себе все держать.
Напевая мотив - настроение,
Утром каждый из нас будет знать
Обновленное откровение.

Эта тайна сужает круг,
Посвященных святой любовью.
***********************
Надо ж ,как ведь бывает....Вдруг
Открывается путь к здоровью.


Рецензии