12-часовой бред

12-часовой бред"

день выкрашен в "черный"
улыбки все стерли, мечты,"любви".
меня передернит.
"море ,замри."
хочеш ,за рамки
мои заходи.
я ж к вам в средину не повернусь.
ворвусь
за разные рамки, стандарты,принты.
назад невозможно...
сорви
все винты,лесници прочь.
смыслы в клочь.
верни/не верни.
призрак судьбы выдуман.
выдуман!выдуман!
без точек и запятых.
не верных таких.
стих ли не стих.
(решайте сами)
стих-ли звуки.
растаяли стуки -
сердце ни к кому не стучит.
не горчит.

решайте сами-где ваши грани!..
в или за или между
не будет не было, как прежде
никак.чердак/кавардак/бардак...
социуму -шлак.
никто не враг.

все точка.


Рецензии