наши души-великаны очень любят, что за гранью...

в стены рвались великаны.
хоть у них иные страны.
великаны велики
веселились от души.
от реки и океана.
новые теперь есть страны.
добрый путь им нажелаем.
и в словах их искупаем.
и пошлем в другие грани.
пусть возьмут с собой стаканы
с черным кофем ,что на дне.
эти чудо великаны
покоряют белы ванны.
переплыть бы рамки странны.
любят жить и жить и жить.
снег трусить
минуты пить
и любить любить любить.

наши души-великаны
очянь любят ,что за гранью...
все за грани рвутся.
рамкам не здаются.


Рецензии