***

Как хочется взглянуть в твои глаза.
Ичтоб ушли из них все беды и печали.
Как хочется обнять и сжать в объятиях тебя.
Чтоб все на свете просто замолчали.
Чтобы не слышать никого и ничего.
На свете только Ты и Я и Наша нежность.
Как хочется. Увы. Ты далеко.
А между нами километры и безбрежность.


Рецензии
Замечательно, Николай!

Виктор Синютин   06.04.2013 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.