Спасибо всем!!!

Спасибо Всем, кто нам вредит
И наши планы, бывает, нарушает.
Спасибо Всем, кто нас обидеть норовит,
Кто в нашу жизнь, по глупости, встревает….

О, если б знали только эти люди,
Смогли б понять, какую роль,
Они, порой, играют в наших судьбах,
Неся с собой, такую боль….

Поймите…Ведь душа не знавшая обид,
Душа, не знавшая тяжелые потери,
Как может горе с радостью сравнить?
Чем счастье в жизни будет мерить?

Ну как мудреть и развиваться,
Без этих добрых, злых людей?
Из вами созданных препятствий,
Возникнет множество идей.

Наполню душу я добром и светом!
И искренне Вам….много раз:
«Спасибо, милые, за все….за ЭТО!
Ну что б мы делали без Вас?»


Рецензии