Наблюдается ток ощущений, Звука томность энергий р

Наблюдается  ток  ощущений,
Звука  томность  энергий  растёт,
Подступает  незримая  ласка,
Украшается  мысленный  слог.
Изменяется  взгляд  на  былое,
Дрожь  прозрения  смысл  создаёт,
Обнимает,  покою  внимая,
Озарение  Знанием  шлёт.
В  свете  искр  отзываются  чувства,
Буйство  красок  вплетается  в  Жизнь,
Обращается  в  рифме  эскиза,
Всё,  приемля,  сознанием  мысль.
Я  вкушаю  сомнений  непрочность,
Уплывающих  плавно  вдали,
Созерцая  в  себе  изменённость,
В  отголосках  историй  Земли...


Рецензии