Брызги

Если пошире откроете глаз –
Солнце печёт сильней!
Неотвратимо летят на вас
Брызги моих детей.

Если ладони убрать от ушей –
Мир зазвучит струной!
Брызги моих последних детей
Вас окатят волной!

Если открыть для себя себя
И просто любить людей –
В ваши костры добавят огня
Брызги моих детей!


Рецензии