Тот, кто мыслями не повязан, душой не стареет..

Тот, кто любит истинно, никогда себя не жалеет..
Тот, кто хранитель правды, никогда себя не оправдает..
Тот, кто служитель мудрости, свои мысли лелеет..
Тот, кто охотник за истиной, в споры не вступает..

Тот, кто мыслями не повязан, душой не стареет..
Тот, кто не раб жадности, ему всё хватает..
Тот, кто крепкий щит чести, в болоте лжи не тонет..
И тот, кто не ночь в рассвете..души спасает...


Рецензии