bizzarrerie

Вновь трепещется сердце моё на копье.
Мир живёт равнодушьем и bizzarrerie.
Стрелы скорости снова лежат на нуле –
Запечатаны души и двери!

Вёрсты нам, им хиро, мили, ярды и лье
до того, как наполнит бокал сомелье.
Выпивая последний глоток на Земле,
маски снимут и люди, и звери…


Рецензии