Лучик солнца

Когда смотрю тебе в глаза, то вижу сон.
Подобна ангелу ко мне пришла ты,
Села рядом ,за руку взяла.
По телу прокатился жар!
Все вдруг исчезло, превратилось в пар.
А ты лишь улыбнулась и упорхнула в высь,
Кричал тебе я в след «Вернись!».
Потом открыл глаза, увидел солнце и улыбнувшись дверь открыл,
С надеждой посмотрел, а нет тебя.
Лишь образ в голове,
И он такой родной.
Все похожи друг на друга,
Все рождены мы на земле не зря.
Любовь нам всем дана, она такая штука.
Где бы не была бы Ты!,
И где бы не был я!
Мы вместе навсегда!
Ведь я люблю тебя...


Рецензии