Доколе будет так, что в споре исчерпав...

 Доколе будет так, что в споре исчерпав все аргументы,
терпенье исчерпав,
в скота вдруг превратиться один из оппонентов
и совесть и приличия поправ?
---------------------------------

 Решив восстановить баланс, что безвозвратно в споре был утерян,
соперница, вдогонку правой стороне, метнула ком дерьма;
сей метод в ссорах ею был проверен, порою эффективен был весьма.
Чем все закончилось? Испачкалась сама, забрызгала зевак,
ведь ком, до цели не достав, упал и разлетелся в брызги.
Вот так порой бывает; брошенное бранное словцО,
до цели не достав, вернется брызгами и осквернит бросавшему лицо!


Рецензии