Любовь стучится-откроешь?

Я чувствую себя пчелой, летящей за нектаром,
На губы твои сесть хочу и лакомиться даром
И муравьём к грудям, к теплу мне твоему скользнуть
Прижаться тесно там к одной и сладко так уснуть.

От стука сердца твоего потом вновь пробудиться,
Если почувствует оно, любовь туда стучится
И коль откроешь дверцу мне, от счастья я взлечу,
Любовь к тебе горит во мне, я так к тебе хочу!

Не только быть в мечтах или во сне с тобой
Хочу реально в Жизни рядом оказаться
И выплеснуть любовь, бурлящую во мне рекой,
И дать тебе в реке любви той искупаться.

Так не легко ключ к сердцу твоему мне подобрать
И ты пока его открыть не хочешь мне,
А потому о близости с тобой могу я лишь мечтать
Или любить тебя и рядом быть во сне.


Рецензии
САША,ПОТРЯСАЮЩАЯ ЛЮБОВНАЯ ЛИРИКА!

Микола Стихоплет 2   25.12.2017 07:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Микола! Всего радостного! С улыбкой!

Саша Залётный   25.12.2017 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.