Вся подноготная Любви и Страсти

Познание того,  как  удивительно  устроена  Любви и Страсти  Анатомия.
Оным Cущностям  присущие черты,  воедино слитые  в общий орнамент.
В конвульсиях  бешеной  Cтрасти  неистово бьющаяся  оргазмов  Агония.
Страсть - избалованная барышня: капризный нрав, горячий темперамент.
Оргазма возбуждающее предвкушение,  кое крышу окончательно сносит.
Словно виноградною лозой, обвитые руками  талии. Ощупывание мышц.
По бёдрам скользящие длани, что на высочайший пик Эйфории возносят.
Возбуждённого члена посягательства на "целомудренность" юных девиц.
Визави раскрасневшиеся лица;  в волосы запущенные трепетные пальцы.
Каждый нерв,  гудящий  в теле.  С высоким  напряжением  эросные токи.
Одной   стрелой   Амура   пронзённые  насквозь  блаженные  страдальцы.
Оргазма  фонтанирующий  выброс;   любовных  соков  обильные  потоки.
Возбуждённый член,  упирающийся  "лбом"  в кудрявый  девичий  лобок.
Грудь пышная  в тисках ладоней хватких.  В мыслях  полнейший разброд.
Скоростной подъём  сексуальной активности.  Натянутых нервов клубок.
"Ожоги" кожи от поцелуев пылких;  жаждущий взаимности алчущий рот.


Рецензии