Сказочный дом

По моим загадочным мыслям
Окунулась в сказочный дом
Сумошедше огромная местность
Целый мир,под старым окном

Рядом с зеркалом,крутится ветер
Шум и гам.Не стихает волна
По тропинке,катилась планета
Яркий шар,в невесомость впадал

Не известен и путь канарейки,
Как и крыльев,у ангелов нет
Не понятна дорога листочка
Снежный пепел,покроет волной

Застывает,в молитвах природа
Громкий звук,разбудит меня....
И построенный мной,дикий домик
Не родной.не живой.Лишь мечта.


                13 11.2012.


Рецензии
Дом действительно сказочный! Я ещё такого не видела. Перед глазами нарисовалась целая картина. Интересно! Спасибо, Ирина!

Лара Георгия   25.05.2013 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.