Ничто не вечно 2012. 10. 29

Ничто не вечно и не без конца,
Любого силу ограничит удальца
Предел конечный, он во всем
Троянцам он пришел конем,
А римским легионам их числом,
Бессмертный Зевс и то при нем,
В Ахиле пяткой обратился,
А в физике он скоростью явился.

Перечислять здесь можно до упаду,
Хотя, наверно, он и здесь придет,
А высшим силам, что подобны саду
На небесах цветущем он пробьет?

И что же, все и вся не вечно?
Он равнодушный всех найдет?
А жизнь, известно всем - конечна,
Но может быть любовь за гранью, там, живет?!


Рецензии