Слезы окон Ноября

Слезы окон Ноября,
Холод северного ветра...
Конец все ближе календаря,
И дольше ждать рассвета.

А ночь смиренна - тишина.
Но мысли не дают покоя,
На сегодня лишая меня сна,
В образе молчаливого конвоя.

С полоскою рассвета,
Лениво освещающую даль,
Так и не найдя ответа,
Я закрою сердце в сталь -

Натяну улыбку на уста,
Обманчиво...красиво...
Пряча как душа моя пуста,
Свету не открыв мотива...


Рецензии