Дуэль

Талая вода – весна,
дуэль у марта с февралём,
счёт начинают секунданты,
чернопернатым колготьём.

Беда, быть может, с кожиц льда,
прозрачностью стекает кровь,
взошла корона царственным лучом –
уйди и мне не прекословь!


Рецензии