Побуждает волю 2012. 10. 15

Мы часто говорим о воле как о силе,
Что подчиняет всё, всегда, везде
И раздвигать пласты все в мире
Поможет она в том числе тебе.

Отыщем ради истины далекой
Все корни, что ведут со дна
Запруды мотивации глубокой,
Полнящей волю как вода.

Не просто так она ведь рвется,
Но нечто или нечта там манит.
Та сила - силою любви зовется,
Что волю побуждает, разум твой полнит.


Рецензии