БЕЗ СНА

Б ылью может стать любое волшебство;
Е сли ты своё применишь колдовство,
З ажигая пламя взглядом редкой красоты,

С ловно фея,исполняешь все мои мечты...
Н очь взаимных ласк желанием полна,
А нгел страсти - это ты;моя жена.


Рецензии