где ты вова с песней...

где ты вова,голос хриплый
спой нам песню, мы отвыкли
слышать песни из  народа
ныне в моде  песнь  урода
ныне в моде дурнота
что свела тебя с ума,
твое хриплое сопрано,
до сих пор снимает планы
без концертов,без натуры
вот такая Конъюк_тура
твое хриплое сопрано,
до сих пор, как соль на рану

ныне вова, все фанера
песен нет,а в деле тело
под названьем сэкса-шоу
ты набил мошну, и гоу
коренные выбывают
потихоньку ,через раз
пристяжные.,нет не тянут
их готовят про запас
там на кухне тетя алла
выпекает пироги
младший повар
филя галкин
умно кушают с руки

стань как прежде,среди сцены
сядь на кухне у стены
вдарь про наши перемены
вдарь про наши переделы
и в стране и вне страны
вдарь , серебряные  струны
захлестнутся от игры
вдарь , серебряные  струны
оборвутся от беды
ты скажи им вова правду
и бесплатно ,беспроцентно
прокричи и прохрипи

спой про тех, кто стал несчастен
спой про тех, кто стал опасен
спой про сволочную власть
им с деньгами ныне масть
спой про нас свободных ныне
про войну на Украине
про кремлевские малины
про китайские путины
и про путинские планы
пенсионные обвалы
про завалы в магазине
из пopдуктов, из дерьма
вот такая кутерьма

про свободу, про свободу
про свободу не забудь
из свободы нам оковы
и на руки..и на грудь
и не охнуть,не вздохнуть


Рецензии