Лунный камень

О лунный камень-талисман
Ты означаешь оденочество.
Внутри тебя-любви туман
В ту глубину ворваться хочется.

Но ты свой смысл с собой несёшь
Даря тоску,печаль и грусть,
Крупинки радости сметёшь
Как ураган,да ну и пусть.

Покорна буду я судьбе,
Всегда одной быть мой удел.
Я сердца боль отдам тебе,
Ты сам такого захотел.


Рецензии