Афо - 69 гении и классики

Классиков много. Но у каждого из них мы читаем только… про себя.

Поэзия – музыка смыслов.

В афоризмах концентрация человеческой мысли достигает своего максимума.

Только огнём и молотом бесформенный кусок сырого железа можно превратить в стальной клинок.

Гений – пёстрый остров в сером океане.


Рецензии