Если боль прикоснётся к тебе...

Если боль прикоснётся к тебе
Даже легким дыханием ветра
Ты подумай на миг о судьбе,
Что приходит с рождением света

Счастье море кому-то несёт
лишь двоим открывая объятья
Для кого-то во мраке мелькнёт
В чёрно-пепельном вдовьем платье.

Мы с тобою нашли в этом море
На двоих,свою капельку счастья
Пусть сметёт она волны горя
И все жизненные ненастья.

И пускай вокруг снег и вьюга,
Пусть разлука стоит стеною
Не забуем с тобой друг друга.
Ты вернёшься и будешь со мною....


Рецензии