Заколдованная ночь

КРАСИВЫЕ КАРТИНЫ
ЗВЁЗДОЧКИ НА НЕБЕ
ДЛЯ ДВОИХ СЧАСТЛИВЫХ
НОЧЬ ПОЛНА НАДЕЖДЫ
МАЛЕНЬКАЯ ПОЛНОЧЬ
МАЛЕНЬКАЯ СНЕЖНАЯ
А ВДВОЁМ С ТОБОЮ
ДЕВОЧКА НЕЖНАЯ

О ЗАКОЛДОВАННАЯ НОЧЬ
О ОНА СМОЖЕТ НАМ ПОМОЧЬ
О ЗАКОЛДОВАННАЯ НОЧЬ
В МИРЕ ГДЕ ЛЮБОВЬ ЖИВЁТ
О ЗАКОЛДОВАННАЯ НОЧЬ
О ДЛЯ МЕЧТАНИЙ И СНОВ
О ЗАКОЛДОВАННАЯ НОЧЬ
НАС СОГРЕЕТ С ТОБОЮ ВНОВЬ

ЭТОЙ НОЧЬЮ ЗИМНЕЙ
ТАК СВЕТЛО И МИЛО
И ДВОИМ СЧАСТЛИВЫМ
ВНОВЬ ОНА ПРИСНИЛАСЬ
МАНИТ ЗА СОБОЮ
СВЕТЛОЙ СКАЗКОЙ СНОВА
ЧУДЕСА ИХ МОРЕ
В ТОЙ НОЧИ СЕГОДНЯ

О ЗАКОЛДОВАННАЯ НОЧЬ
О ОНА СМОЖЕТ НАМ ПОМОЧЬ
О ЗАКОЛДОВАННАЯ НОЧЬ
В МИРЕ ГДЕ ЛЮБОВЬ ЖИВЁТ
О ЗАКОЛДОВАННАЯ НОЧЬ
О ДЛЯ МЕЧТАНИЙ И СНОВ
О ЗАКОЛДОВАННАЯ НОЧЬ
НАС СОГРЕЕТ С ТОБОЮ ВНОВЬ

В ТВОЕЙ УЛЫБКЕ ПРАЗДНИК
В ТВОИХ ГЛАЗАХ СВОБОДА
ВСЕ МЫ СОЗДАНЫ ДЛЯ СЧАСТЬЯ
СОЗДАНЫ МЫ БОГОМ
МЕЧТЫ ТВОИ СВЯТЫЕ
В НОЧИ ТОЙ ОЖИВАЮТ
КАК СЧАСТЛИВЫ Я И ТЫ
ПУСТЬ ВСЕ ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ

О ЗАКОЛДОВАННАЯ НОЧЬ
О ОНА СМОЖЕТ НАМ ПОМОЧЬ
О ЗАКОЛДОВАННАЯ НОЧЬ
В МИРЕ ГДЕ ЛЮБОВЬ ЖИВЁТ
О ЗАКОЛДОВАННАЯ НОЧЬ
О ДЛЯ МЕЧТАНИЙ И СНОВ
О ЗАКОЛДОВАННАЯ НОЧЬ
НАС СОГРЕЕТ С ТОБОЮ ВНОВЬ


Рецензии