К чему стремиться...

Туда - сюда, туда - сюда...
Вся жизнь - вокзалы, поезда,
Аэропорты и причалы...
Все повторяется сначала.

Но счастлив тот, кто доплывет
До тихой гавани с женой,
Где дети, внуки и почет,
Любовь и счастье, и покой...

За прошлое чтоб не стыдиться,
Чтоб было кем и чем гордиться!


Рецензии
Последние две строки - смысл всей жизни!
С теплом, Витя!

Лара Кочубеева   14.11.2012 15:03     Заявить о нарушении