Приколы

У Степашки, наглый Хрюша,
Оторвал, на съёмках - уши,
И любимый, наш Степашка,
Превратился - в Безухашку...

     Депутат, от горсовета,
     В магазин, за водкой ехал,
     Так старался, так спешил,
     Трёх старушек - задавил...

      Мигалка на машине,
      Чиновнику - нужна,               
      Чтоб дети,
      В школу не спешили,
      В магазин - жена...

     Чтоб, политиком прослыть,
     Нужно, деньги - заплатить,
     Любит деньги, наша власть,
     С потрохами - продалась!

Чтоб в ауле,
Жить богато,
Нужны
- Веник и лопата!

Гостарбайтер
Не призванье,
Это,
Божье - наказанье...


Рецензии
...Вот Бог нас и наказал,
Власть такую нам тут дал...

Александр Купидон   14.11.2012 04:24     Заявить о нарушении
Когда дураки у власти,
Нету дела, только - страсти...
Спасибо!

Михаил Хмельницкий   15.11.2012 13:52   Заявить о нарушении
...На нашу голову напасти...

Александр Купидон   15.11.2012 15:40   Заявить о нарушении