Мулине

Власть становится обузой
В клетке дня.
Сдохла праведная муза
Без меня.

Я ласкать ее ласкала
Сапогом.
А потом ее не стало
За углом.

И теперь мне то ли плакать,
То ли не.
Вышью батьку-вурдалака
Мулине.

2004


Рецензии