Любить прощая

Любить прощая
И прощать любя
Мы до конца с тобой
Не научились.
На кромке рая
Колыхнет заря
Глухой морской прибой-
И обессилит.

Мы где-то там,
На подступах мечты
Поймем друг друга
И коснемся счастья.
Колокола
Монастырей святых
Тревожат туго
И в раскате гаснут.

Печаль растает
Под сонет дождя,
Присниться то, что так давно
Не снилось .
Любить прощая
И прощать любя
Мы до конца с тобой
Не научились.

2003


Рецензии