Суицид

Кусок стали к руке.
Вокруг шеи удавка.
С крыши вниз налегке.
Алкоголь или травка.

Передоз. Отравление.
Реанимация. Морг.
Суицид. Так решил.
Не пытался. Он смог.

Потерялся. Нашёл.
Выход есть. Решено.
Не любим, но любил.
Жизнь и смерть. Всё равно.

Умирал с улыбкой.
Душой умер давно.
Жизнь сравнима с ошибкой.
Жизнь иль смерть? Всё равно.


Льют слёзы. Не стыдно.
Сердце бьётся всё реже.
Безнадёжность, обида
Изнутри его режут.

Потерял. Не нашёл.
Остановился. Пропал.
Говорил: "Не успел".
Обманул. Не искал.

Не пытался вернуть.
Сам себе не простил.
Нет спасенья. Забудь.
Прощай мой серый мир.


Рецензии