Осень уходит

Осень  уходит,  утратила  силу,
листья  опали,  и  хлещут  дожди.
Вот  и  ноябрь  неуютный  и  стылый
нас  покидает.     Зима  впереди.

Грусть  заполняет  сердца  понемногу,
ветер  всё  чаще  в  окошко  стучит.
Скоро  уляжется  снег  у  порога,
песня  в  остывшей  душе  замолчит.


Рецензии