***

Когда вам правда колет глаз,
Заставь себя всё это слушать.
Пусть больно будет и не раз,
Впусти в свой разум ты, и в душу

Свои ошибки сам порой
Не хочешь видеть ты и знать
Но это надо,уж изволь,
Чтоб жизни смысл не потерять.

Я знаю,хочеться уйти.
Сбежать,закрыться,испариться,
Но нужно сил в себе найти,
Чтоб с глупой гордостью проститься.

Пусть в жизни гордость и нужна,
Но надо знать,когда ей место,
Она без разума глупа,
Как сердце слепленное с теста.


Рецензии