О как она любила жизнь

О как она любила жизнь
и на заре росу
и маков поле,грозу
и басиком под дождь
О как она любила жизнь
бродить по улицам ночным
ночное море
на берегу сидеть
и слушать шум прибоя
О как она любила жизнь
смотреть за горизонт
и звёзд весёлый хоровод
в мечты её тихонько погруджали
К нему она неслась сквозь дали
мечтая что когда нибудь
тихонько он её обнимет
к груди прижмёт!Своею назавёт
за руки бережно возмёт
И за собою уведёт
где звёзд весёлый хоровод!...


Рецензии