Лиса и охотники

Охотники охотились в лесу,
Убить хотели рыжую Лису.
На технике приехали за ней,
Но только распугали всех зверей.
Охотничьи уловки не просты,
Чтобы убить Лису, нужны флажки.
Расставили в кустах, устроив гон,
В лесу охотник – истинный ОМОН.
Не думали они, что тот секрет
Давно уж ей разгадан. Много бед
Подстерегает здесь всегда Лису.
- По снегу пусть побегают в лесу.
А я смогу их снова обхитрить,
На этом снегоходе укатить.
И техника стоит не за версту.
Ключ повернула…..и лечу, лечу.

Мужчины, Лисья хитрость не помеха.
Зверям в лесу и вовсе не до смеха.
Сухим тот может выйти из воды,
Кто, как и Лиска заметёт следы.
Какой тут юмор, прямо скажем плач,
В лесу охотник – истинный ПАЛАЧ


Рецензии
На то она и лиса...смеюсь! не люблю охоту, зачем убивать зверей? Прекрасно написано! Ярко, сочно, с замечательным юмором! И картинка замечательная, всё очень понравилось, спасибо! С искренним уважением,

Абель Алексей   01.04.2015 21:16     Заявить о нарушении
Алексей, благодарю за отзыв!!!!

Татьяна Чистякова 3   02.04.2015 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.