Привет Графоманов нет и поету - вынужденное

.«Графоманов нет» опять пускают пузыри…
Их наверно  засосали в омут шуры – муры
И не  руководили ими люди из грант прим,
А делали дела  там  малолетки-дуры…

Я сам там был – немногие меня читали.
Да и всего живых там  было очень мало   
И  потому они, плюс ко всему ,  порвались,
Что не было там жизни  с поэтическим накалом…

Меня выгнала оттуда госпожа Дворецкая - девчёнка...
Я противостоять ей в «Графоманов нет» не мог:
И я подумал путь на ней останется короткая юбчёнка,
Но пусть  её накажет за её неправду бог…

А что до «Графоманов нет»  - мне простодушно мнится,
Им от гибельной уже не отойти прострации…
Им просто надо умереть, чтоб если будут силы возродится,
Но  в совершенно уже новой инкарнации…


А тебе, поет, привет,  ты всё также собираешь рецки,
Ты всё также думаешь, что в рецках - поэтическая сила:
А не с твоей подачи некой - это госпожа Дворецкая
Из «графоманов нет» меня так, не по правде,  удалила.

Не ты меня  - я самоудалился  сам  -  и ты не удивляйся
Я хотел сказать тебе - не много и не мало
Я  из «Графоманов нет» безрезультатно самоудалялся,
А оно вновь и вновь меня в своих рядах считало…

А теперь и «Графоманов нет» на сайтах нет
Ни в каких прозрениях и лицах
А ведь ты на этом сайте - вип поэт
И не устал наверно этим ярлыком гордиться…


Один вот у меня к тебе немного каверзный вопрос…
Я как-то там - в твоей страничке почитал...
И оказалось, что ты копии свои туда из Стихи Ру отнёс,
Но без «копи райт»,  а как будто новые паэзы написал

И в «Графоманов нет» ты ловкачом был, как и прежде
Когда же ты  и где науку эту странную постиг;
Дерзай…  пусть не лишает моя критика тебя надежды
Но пусть в ней к твоему портрету будет
                откровенный штрих!


Рецензии