Передо мной

Передо мной предстала ты.
Ты красотой затмила день,
Мне ж слушать слов цепочку лень,
Но... вдруг сбываются мечты.

Не скажешь "да" - захватит ад,
Не скажешь "нет" - отступишь в тень
И злобно скалит зубы день,
Смеётся надо мною град,

Мне скучен этот маскарад,
Безумен он, бесцветен, но
Мне это всё не всё равно.
Душа кричит: "Назад! Назад..."

Назад... Но это не кино.
Я плёнку сжёг, не открутить.
Мне лишь необходимо жить
Так, как жилось не так давно...

Я промолчу... Мне не испить
Всё то, что дать мне хочешь ты...
Я задушу свои мечты.
Уйду. И буду просто... быть.

Начало 2000-х


Рецензии