И вновь свершатся чудеса 2012. 10. 06

И вновь свершатся чудеса?
Непроходимая чащоба,
Препятствий новых полоса
Что в принципе опять не нова...

Очередной зимы веянья
Жестоко ломят закаленный дух.
Казалось нет уже раскаянья,
Души родник остался сух,
И воли тяжкий стон страданья,
Напрасно - разум глух.

Но неизбежно, без намека,
Не заметив темноты,
Вечного коварного предлога
Разорвав путы,

Все - что есть само движенье,
Не жалея самого себя,
Обороты набирает словно пенье,
Стремления закинув к цели якоря.
Ты победитель начал новое сраженье
И чудеса возникнут как заря!


Рецензии
Очень красиво и, главное, со смыслом!

Маргарет Ля Гранд   14.11.2012 00:55     Заявить о нарушении