Високосный день

Машинальная суета.
Что ни рожа- опять не та.
Что ни голос- обман и лесть.
Что ни повод- пустая спесь.

Я разгромлена наповал.
Острием за тупой кинжал.
Отголоски внутри меня.
Все по-скотски. И все с нуля.

Мутно-белое полотно.
Занесло меня, занесло.
Позавидовал черный кот-
Что ни день- високосный год.

2006


Рецензии