Ты стал мне чужой

Ты стал мне чужой,
Незаметно, незримо...
Не больше чем раньше,
Не меньше теперь...
Ты стал мне чужой,
Просто, все обратимо,
Но,не вернуть чувства
И горечь потерь...
Ты стал мне чужой...
Металический стержень
Сломался,
И я ухожу от тебя насовсем...
Ты стал мне чужой-
Это значит- ты сдался...
Быть сильным дано,
Увы,тоже не всем...
Ты стал мне чужой...


Рецензии
Ника, молодец, уже достойное получилось произведение!!!
От...
...души!!!

Андрей Юркевич   19.11.2012 00:18     Заявить о нарушении