Дветысячипятый

Дветысячипятый был мною распятый.
И что говорить о шестом?
Такая прохлада в тени того сада,
Где бродит  корявенький гром,
Где все происходит, друг друга находят
Уроды и разная пьянь,
Где ходят украдкой  с «чернилом» на ****ки,
И режут друг другу гортань.
Там пахнет сиренью и свежим жасмином,
И птицы поют о любви.
И снится бомжам океан и дельфины,
И шлюхам –счастливые дни.

2006


Рецензии