Загадай число до ста

Загадай число до ста.
Шепчут влажные уста
Непристойный номер.

Из оплошностей твоих
Соткан каждый новый миг.
Все упреки в коме.

Раздвигается заслон
Прошлых- будущих времен.
И застыли стрелки!

Наблюдается регресс,
В душу полоз зла залез,
Подленький, но мелкий.

2006


Рецензии