Приколы

Пьяный, дедушка Егор,
Взял, на улице топор,
Прикольнулся, пошутил,
Пол деревни - завалил...

Пауком, Тарантул был,
Очень, он людей любил,
Каждого, мочил - отдельно,
Если целовал - смертельно!

С утюгом, соседка шла,
Мужика, домой - вела,
Заступилися менты,
И теперь, им всем - кранты!

Ночью, в темноте - фонарь,
Раскрывает, сущность - харь,
То ли, молча прошагать,
Толь, волыну - доставать...

Говорил, друзьям - хирург,
Для людей, я - брат, и друг!
Если, денег не дают,
Тихо, на столе - уснут...


Рецензии
...Пусть спит товарищ дорогой,
Завтра будет там другой...

Александр Купидон   14.11.2012 04:22     Заявить о нарушении
Это точно!
Спасибо!

Михаил Хмельницкий   15.11.2012 13:46   Заявить о нарушении