Семь лет назад...

Семь лет назад Тебя я встретил
И жизнь моя преобразилась:
Я все увидел в новом свете,
Но не связал это с Тобой
И, вот, теперь все изменилось,
Как только Ты со мной простилась-
Сама Земля золой покрылась,
Став серой, мрачной и чужой;
Враждебным стал мне город этот,
Где, лучше самых лучших псов,
Я чувствую, что больше нету
На улицах Твоих следов...


Рецензии