Но к Богу есть всегда стезя!

Нам Бог-творец,всё это сделал,
Живое на земле создал.
Он молвил праведное слово.
И в мире кто-то,кем-то стал.

Он видит всё,на этом свете,
Его никто в лицо не знал.
Сказал: "Зачем вам смертным это?"
Я есть вам Бог,я всё вам  дал !

Рассвет ушёл, закат приходит,
Вода с источников течёт.
Но сам Он тело не имеет,
В душе у каждого живёт!

Глоток нам воздуха не виден,
Но жить без воздуха нельзя!
Живое сразу всё погибнет,
И к Богу есть всегда стезя!


Рецензии