Потеряю тебя я из виду

Потеряю тебя я из виду,
И не стану тебе я звонить,
Проглочу как пилюлю обиду,
И начну по тихонечко жить...

И об этом никто не узнает,
Что твориться сейчас на душе...
Как же в жизни  тебя не хватает...
Я заткнусь... Размечталась, уже...

Ты своей покорившись гордыне,
Мне навстречу, вовек не шагнешь,
И живи как ты хочешь отныне,
Может... время пройдет, все поймешь.


Рецензии