Афоризмы... Об алмазе алмазов

В космосе обнаружен алмаз величиной с две Земли… То ли Абрамовича, то ли Сердюкова…





            Речь о планете 55 Cancri. Углерод на ней – это преимущественно графит и алмазы, причем давления и температуры там таковы,
            что алмазов там существенно больше. Возможно, в адских температурах 55 Cancri блистают огромные алмазные горы.
            Если там есть океан, то это океан из дегтя, волны которого омывают пустынные пляжи из графита и алмазного песка.
            (см. )


Рецензии
:)))
Ну и что...лишь бы налог с него заплатили...:)))
С улыбкой, Александр

Краснов Аа   15.11.2012 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.