C est la vie такова жизнь...

У меня нет больше слов.
Одни многоточия в строчке и странные ночи...
Больное утро, SMS-очный бред без ответа,
Как конфетти - нарезки из снов, во сне - лето.
Все ярко горело - теперь погасло,
А ты все плескаешь масло
на черные угли, напрасно -
ты злишься,а я веселая или на веселе
в трамвае на мутном стекле
вывожу: Hate Myself - Want to Die!
Ни о чем не жалей, не грусти, не скучай...


Рецензии